Самоуверенность

Меня боишься?
Я ведь не кусаюся.
Я не безумна, я не холодна.
Ты сам увидишь –
Я умею нравиться.
С тобою, знаю, буду, не одна.

Я не настойчива
И дам тебе свободу,
Не задушу в эмоциях своих.
Зонтом я буду.
Пасмурно? В погоду!
Тебе позволю думать за двоих.


Рецензии