А кто мне ты?

Моя голова лежит на полу,
И ей выбор твой не оправдан.
Опять в тебе добром я камнем тону.
Зачем этим случаем дан мне?!

Ты милый, ты сладкий,
Но в горле першишь.
И ночь не дает мне покоя.
Ты любишь, ты жаждешь,
Но мой ли, малыш?
Придумала вновь я героя.

Себя посвящаешь
Не ей и не мне,
И взгляд твой вне дома блуждает.
Ты ищешь, теряешь,
Находишь покой,
Который на миг окрыляет.

Чтоб взял себя в руки,
Увидел весь мир
Хочу я – конечно, не скрою.
Ты смелый, ты сильный,
Ты сам победишь.
Меня лишней сделай судьбою.

Мои маргаритки распустят цветы,
Согревшись теплом твоим, солнце!
Пойми, сейчас нужен мне только лишь ты.
Июнь мой увидишь в оконце.


Рецензии