о чём это?
Никто тебе не пишет
Случись беде какой
Никто ведь не услышит
Хоть громко будешь звать
Хоть слёзы лить от боли
Никто ведь не придёт
И не разделит доли
Пусть добр ты стократ
И в жизни зла не делал
Пусть мудр, как Сократ-
Погибнешь ты нелепо
Один средь пустоты
Блуждаешь по сознанью
Один средь темноты
За что сие изгнанье?
Ты не поймёшь, и я
Сама не понимаю!
Хочу сказать лишь то,
Что всё тебе прощаю!
Свидетельство о публикации №105060500911
Ребёночек 10.07.2005 00:27 Заявить о нарушении