Как осени аккорд прощальный...
Как пятна от цветной листвы,
Ты осветил мое сознанье.
Теперь ты рядом. Не молчи!
Чернильный дождик по бумаге...
Не знаю, как тебе сказать.
Безумно жить в каком-то шаге,
Мечты коснуться и бежать.
Так глупо плакать у кровати,
Когда все хочешь изменить.
Любить и ранить на бумаге,
Аккорды осени прожить.
Зима, как музыка прощаний,
Так холодна к моим мечтам.
Ты осветил мое сознанье!
Не внял тогда моим стихам...
Свидетельство о публикации №105060500822
Анюта.
Фрезия 05.06.2005 21:42 Заявить о нарушении
Ледяной Ангел 08.06.2005 13:39 Заявить о нарушении