Огни

К новогоднему небу примкнули глаза
Ждут небесных огней, что горят как слеза
Я так близок к тебе
Позабудь о беде..

А на кромке небес тьму ломают огни
Время мимо течёт, и стоим мы одни
Вверх я взор устремлю
Я тебя так люблю..

И за белым, зелёный - горят небеса
Ночь становится днём и кричат голоса
Что-же наши мечты?
улетели на свет..

Те кому мы нужны в этот радостный день
В отражении глаз, тихо кутались в тень
Сердце вот, в нём душа
Верит всё в чудеса..

Вдруг единым стал я - сердце разум и дух
Вместе сила они - и поверил я вдруг
Что любовь это ключ
От потерянных душ..

Но ты молча стоишь, и как будто одна
А ведь это не так - ночь в тебя влюблена
...Но, неважно, прости
Посмотри на огни!..


Рецензии
Красиво...
С уважением.

Дора Лазуркина   05.06.2005 16:38     Заявить о нарушении