Прощай...
О том, как сильно и давно люблю тебя.
Но ты убил любовь в июньский вечер...
Ну что ж... Прощай...Живи сам для себя!
Я не позволю по душе ходить ногами
И резать по сердцу ножом из острых слов.
Не думала, что сможем стать врагами.
Я ухожу и уношу любовь....
Свидетельство о публикации №105060500080
Бродяга Из Космоса 06.12.2005 00:55 Заявить о нарушении