Осень

Дрожит хрустальная слеза,
Падает с ресницы,
Горит печальная звезда,
Горячая, искрится...
Осень бродит по двору,
Стряхивает листья,
И стучатся мне в окно
Красные рябины кисти.
Дышит зимним холодком,
Играет в прятки с ветром,
Скоро занесет снежком
Крыльцо мое до лета..
Осень, ведьма золотая
Колдует над лесами,
Чарует, ворожит, и тает
Звезда над небесами...


Рецензии
Красиво, но, ИМХО, тяжеловато читается. Надо перечитать:)

С уважением,

Макс Хамелеон   08.07.2005 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.