Разлука!
Все нормально.
Алло, алло, - что случилось?
Тоска.
Голос близкий такой,
Даже слышно дыханье, можно тронуть рукой,
А в руке - пустота.
Как живешь? Как дела?
Ничего, понемногу...
Устаешь? - устаю, ну а ты?
Да и я...
Разговор ни о чем, затаила дыханье...
В доме нашем большом пустота, тишина.
Сколько будет еще разговоров подобных?
За окном листопад, город в рыжих тонах.
А потом яркость красок затянет снегами.
И опять расцветет нежным цветом земля.
А звонок телефона, как далекое эхо.
Как сигнал из души, - отзовись, отзовись...
Поднимаю, - Алло…?
Вдруг не будет ответа?
А сквозь шум тишины: "Как живешь? Говори!"
2000г.
Свидетельство о публикации №105060500793