День, когда ты не придешь
И тенью чувств уставших не коснешься,
На тихое "люблю" не отзовешься,
И в клетке золотой себя запрешь.
Я в этот день не буду плакать, нет,
Искать ответы на свои вопросы,
Я уступлю тебя, легко и просто,
Той, что не в силах слышать слово "нет".
Ломая стену из обид своих,
Тебе желать я буду...только счастья,
Привыкнуть к ней, смирившись с тем ненастьем,
Что неизбежно встретит вас двоих.
Илье.
Свидетельство о публикации №105060500790
Не всё ведь так легко и просто?!
С теплом к Вам.
Настюлька 08.06.2005 21:10 Заявить о нарушении
Лариса Ильина 09.06.2005 06:39 Заявить о нарушении