Мягкая осень...
Я твой болван, захмелевший от дымного меда.
Знаю – не зря накрываешься этой короною.
Странная ты – слишком теплая нынче погода.
Листиков хруст – ну почти кукурузные хлопья.
Вы – бессловесные братья мечтательных дворников.
Как камикадзе бросаются под ноги толпами
Смертники, что не желают быть больше дозорными.
Прячется небо под серостью, влажностью, сыростью,
Только все зря и не может закрыть себя полностью.
Солнце смеется над эдакой братскою хилостью,
И покрывает все рыжими супер приколами.
Свидетельство о публикации №105060500775