Наше

эти женщины такие холодные, когда смотрят
прищуриваясь в самое сердце,
когда верят бесконечно долго про Атлантиду,
где в море, либо в горах Боги. а я хочу в Лондон, а ты
в Индию, конечно. я ненавижу Ев - они все суки.
едят яблоки и смеются над нами с высоты
нашего умопомрачения, ты знаешь. и ты покажешь,
где рай. НАШ. вввоооо_н. там, мы победили в ВО.
в войне между рваными чувствами, которые
комкали, сплёвывали и запивали шампанским. кто-то,
между делом, держась за руки, за чужие. и впитывая
ароматы не_наших волос, к сожаленью.


Рецензии
все равно, я везде....

Супернэт   07.06.2005 17:34     Заявить о нарушении