Вопрос

К чему стремиться девичья душа?
О чём соловушка щебечет до утра?
Вопрос, ещё один, уж третий назревает,
Ни друг, ни книга на них не отвечают,
Без них и наши бабушки не засыпали,
Все в юности себе вопросы задавали.


Рецензии