Ангел

В мире жестоком,
На шаре убогом,
По грешной нашей земле
Ангелы ходят наяву и во сне.
Людям добро делать велят,
Крылышки их за спиною парят
В нужный момент от беды оградят.
Кроткой улыбкой меня защитят,
Глядя в глаза, тихо молчат,
Совесть мою пробудить хотят.
Но ангел рождён, чтоб летать в облаках,
И к солнцу, и к небу – крыльями взмах.
Один лишь полёт и песня души –
Всё, что ангелу нужно! ЛЕТИ!


Рецензии
берегите ангелов)

Россава   09.08.2012 20:48     Заявить о нарушении