Сыну! послание космоса

...Тонкий свет без конца,
Он как путник в ночи,
Он найдет, ту единую нить.

  Нет сомненья в душе,
Есть его точный путь,
Путь,что создан тобой
От горящей звезды.

Путь, почти не земной.
Путь, понятный не всем.
Постарайся себя в нем найти и сберечь.

Это - Эго твое!
Это - Вера твоя!
Путь душевной струны
Возвышенный в века!
2000г.


Рецензии