Гвинет Пелтроу

Гвинет Пелтроу в московском метро!
А не врут ли мои глаза?
Гвинет Пелтроу смотрит в окно
На отраженье своего лица.
Села Гвинет напротив меня,
Видит: я напротив сижу,
Но не смотрит она на меня,
Да и я на неё не гляжу;)
Ищет Гвинет в окне себя
Ну, а я сейчас выхожу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.