Тайна

Зачем играть любовь актёрам?
Зачем словами рваться в бой?
Когда любовным разговорам
Конца нет. Как быть же той,

Что ждать готова до скончанья века,
И мимолётный взгляд ловя,
Всё жаждет тайну человека,
Под маской чёрной разгадать, зовя

Его то демоном из ада,
То ангелом сошедшим с облаков,
Любому слову его рада,
А он снять маску не готов!

Её единственным желаньем,
Её загадочной мечтой:
Сгубить себя любовным ядом,
Сорвав с губ жадно поцелуй.

Как ей вы объясните люди,
Что та игра не стоит свеч,
И как таинственные судьи
Решат закончить свою речь!


Рецензии
Я -"...ангелом сошедшим с облаков...
А он снять маску не готов!"
Гад!

Роман Зубрицкий   13.06.2005 15:28     Заявить о нарушении
Практикуетесь на рецках! Неплохо получается!

Арина Александровна Луцкая   14.06.2005 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.