Не воплотилась в жизнь любовь

Прощай,небывшая любовь!
Тебя,отныне,я не помню.
Как жаль,не сбылось вновь...
Как смутный сон рассеялось по полю-
Легко вдруг стало и свободно!

Порой скучать я буду по тебе,
(а может по несбывшейся мечте...)
Найду иллюзию другую,
Споткнусь опять и обожгусь,
Всегда так было и так будет!


Рецензии