Вечное чувство!

У любви не бывает возраста,
У любви не бывает страха.
Беспредельное чувство гордости,
Неосознанность чувств размаха.

Но возможно понять и вдуматься,
Что твориться с твоими мыслями.
Бесконечная, сладкая музыка,
Невесомость, несущая ввысь тебя!

И не важно, в каком ты возрасте.
Все равно, что 15, что 30,
Даже если седые волосы,
Сердце будет все так же биться.

Не удержиш солнца рождение,
Не закроеш цветок раскрытый,
У любви не быват сомнения,
И любовь не бывает забытой.

У любви не бывает срока,
Может век, а может мгновение.
И любовь не бывает жестокой.
С ней легко, без нее - мучение!


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Сергей Обертун   27.02.2006 17:25     Заявить о нарушении