Л.Д.П.Р.

Спалось, после бессонной ночи,
В которой: сочинял, болел.
По сновидениям, во очи,
Услышал речь. Захолонул.

Увидел, голос энергичный,
Оранжево искрит по сну;
Стал просыпаться непривычно,
В мозгу: ходил мужик по дну.

Кричал, размахивал руками;
Всех вызовом критиковал.
Вдруг тишь! Ответы с глаз слетали.
Пик напряжения упал..

В сознание прокралось имя:
Там Жирик, в радио скрипит.
Очнулся. Взглядом на динамик.
Скорей, усилить; этот крик.

«Владимир Вольфович, не надо!»
-Дементьев, нежно пробубнил..
День, проявлялся, не наградой!
А, Жириновский! Разбудил!

«Капитализм, Вы все хотите,
Теперь Вам льготы оставляй!
Так не бывает: то и эти.
Пишите в думу - Денег дай!

Я помогу, пошлю Вам денег.
Письмо! Направьте мне письмо!
Капитализм не переменишь.
Мо-не-тиза-ция, всего!»

http://www.auau.tv/


Рецензии