Ностальгия о ринге
Где начинал ёщё мальчишкой.
И вспомню, как в него бежал,
Забыв про школу, ужин, книжки.
Качну уставшие канаты,
Пройдусь у треснувших зеркал.
Я с ними вместе рос когда-то,
Теперь в них вижу, кем я стал…
Я помню, как учился драться,
Как в первый раз увидел кровь.
«Не отступать и не сдаваться» -
Кричал мне тренер вновь и вновь.
В пустынном зале вновь спокойно,
Печальный ринг в тиши один.
Он вырастил десятки воинов,
И я его «заблудший сын».
Я поклонюсь ему у двери,
И выйду снова в мир большой,
В котором буду твёрдо верить,
Что он был послан мне судьбой.
Свидетельство о публикации №105060500668
Так держать....и пусть слова тренера, звучат всегда в трудную минуту:"Не отступать и не сдаваться". Удачи во всем...
С уважением.
***Т.Т.
Татьяна Танько 04.09.2005 00:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Дмитрий Шапатин 04.09.2005 23:15 Заявить о нарушении