***

Безвозвратно пропала любовь
Это чувство меня оставило вновь
Вместе с нею меня оставил и ты
Нет,не надо потом мне снова дарить цветы
Мне не очень легко без тебя
Но нашу любовь не предам никогда
Я дружбу забуду,забуду мечты
Но вечно я буду помнить,что в мире есть ТЫ !!!!


Рецензии