Make-Up
И светлой тушью по душе…
Красной помадой красим кровь,
Духи для духа или спрей.
- О, браво, чудо, красота!
- Блестящий ум! - Что за душа!
- И страсть! – И нежность! – Доброта!
- И духом молода, свежа!
Попались? Да, я визажист,
Я нарисую душу вам.
Я бел голубоглаз, пушист,
Себе make-up я сделал сам!
Свидетельство о публикации №105060500066