Хлебной Крошке
Чего мы в этой жизни хочем?
себя не трудно потерять
В бессонном беге черной ночи.
и ,убегая от себя ,
клочки души в пути теряя,
одних жалеем не любя -
любимым сердце опаляем.
в природе нет прямых путей,
а поклоненье-признак силы,
в любви становишься сильней,
когда б она ни приходила
И жизнь тогда не стоит свеч,
и,мимо будь-то поезд,мчится
когда в ней некого беречь,
когда ты вней одна.Волчица
Свидетельство о публикации №105060500636