Постоянство моей мечты
Моя становится мечта
Для мыслей - острожалых ос...
Похоже, это не спроста!
В моем прогорклом ремесле,
В ненужных рифмах и словах
Эскиз впитает акварель,
Забытую в пустых делах...
Я, в общем, окажусь глупцом,
Непонимающим других,
Иль старомодных нот купцом
Под сводом мудростей чужих...
Я не великий, не поэт!
Не более, чем стихоплет!
Я выстроил мечты макет
Из ритма, что в уме живет...
Мой ритм - вот моя мечта!
И постоянство здесь, как раз,
Свернет и горы, и года!
Вот и закончен мой рассказ...
Свидетельство о публикации №105060500601