Девочка играет в рок-н-ролл

                Ольга Фёдорова

                Девочка играет в рок-н-ролл

                На её глазах кривое стекло            Am-Em
                Цветы весны в её волосах             F#m-G#m
                Когда она идёт по мостовой
                Все прячутся в своих домах
                Раздвинув круг импортных подруг
                Она садится за стол
                Эта девочка не для грязных рук
                Девочка играет в рок-н-ролл

                Ей не хватило денег на вино
                Она снимает подвал на углу
                К ней приходят друзья
                Она слушает, как они ведут игру
                Её душа чиста, как стекло
                Когда она садится на пол
                Можешь не стучать в её окно
                Девочка играет в рок-н-ролл

                Она сидит за столом одна
                Над нею сигаретный дым
                И руки её в кулаках
                И дверь её ломаешь ты
                Все её зеркала в пыли
                Зачем ей твоё кино
                Эта девочка не для твоей любви
                Девочка играет в рок-н-ролл
                Девочку убил рок-н-ролл
                Девочку убил рок-н-ролл


Рецензии