Друг твоей подруги

                Ольга Фёдорова

                Друг твоей подруги

                Твоей подруги не стало вчера                D-Em
                Ты сожгла её письма и стала нема         D-Hm
                О нет, ты не сошла с ума
                Теперь ты ходишь в другие дома
                И если метель глядит тебе в окно
                То ей никак, и тебе всё равно
                О ней все забыли давно
                А ты ещё здесь, ты идёшь в кино

                С другом твоей подруги                D-Em-D-Hm
                С другом твоей подруги

                Твою подругу зарыли в земле
                Ты её не видишь во сне
                Ты где-то в лесной полосе
                Ты забыла, кто такие все
                И он не помнит о том, что она
                Очень давно когда-то была
                У него теперь есть ты одна
                И ты снова ищешь вина

                С другом твоей подруги
                С другом твоей подруги

                Твоя подруга любила гулять
                И по ночам танцевать
                Теперь ей никогда не встать
                Теперь ей всё время надо спать
                А вы идёте вдвоём
                Может, он будет врачом
                И ты согреешься огнём
                Под холодным летним дождём
               
               


Рецензии