Прощай Петербург

Прощай Петербург
Под могильной плитою
Испачканый кровью
Обруганый матом
Ты не враг мне не друг
Ты порящий в истоме
Утешен любовью
Пахнущей смартом

Ты не тезка ни дядя
Ты в опасной болезни
Диагнозом доктора
Стал мне родным
Но в городе ****и
Я стал безполезным
Кричу себе шепотом
"Вставай уходи"


Рецензии