Всё
Может казаться прекрасным. И страшным.
Разум и чувства. Мой день не опишешь.
В нем много цвета. Он ярко окрашен.
В нём много звуков. Они беспокоят
И призывают куда-то стремиться.
Что я хочу? Тишины и покоя?
Или из неба восторга напиться?
Плавных движений никто не отменит.
Резких рывков ожидаю бесстрастно.
Я не мечтаю о новой измене.
Я изменял. Это было опасно.
Я изменял своим мыслям и чувствам.
Но изменился. И стал себе верен.
Пусть в моём доме… пока еще пусто.
Нас будет двое. Я в этом уверен.
Свидетельство о публикации №105060500571