Заграничный соблазн

                Ольга Фёдорова

                Заграничный соблазн

                Если б у меня был «Сникерс»      Dm-C
                Если б у меня был «Сникерс»
                Его бы никто не ел                F#-Gm
                Его бы никто не ел
                Он бы стоял за стеклом
                Он бы улыбался мне
                Так, что захочется петь
                Заграничный соблазн

                Если бы мне «Хэд энд Шолдерз»
                Если бы мне «Хэд энд Шолдерз»
                Его бы никто не брал
                Его бы никто не брал
                Ходили бы все соседи
                Смотреть на чудо природы
                Как это нравится мне
                Заграничный соблазн

                Если б у меня был «Олд Спайс»
                Если б у меня был «Олд Спайс»
                Все бы ходили мимо
                Все бы ходили мимо
                А на семейный праздник
                Мы бы достали стаканы
                И выпили за Президента
                Заграничный соблазн

                Вот бы мне «Голливуд»
                Вот бы мне «Голливуд»
                Никто его не будет курить
                Никто его не будет жевать
                Пусть все там короли красоты
                Пусть они там – я тут
                У меня есть на чёрный день
                Заграничный соблазн

                А вчера у меня был коньяк
                А вчера у меня был коньяк
                И мне казалось, всё ништяк
                Пока не кончилась ночь
                Это вам не Америка
                Это русский праздничный стол
                Выкину я на помойку
                Заграничный соблазн


Рецензии