Будь осторожен!
Стараюсь бить точно в цель.
Принимаю как можно теплее
Будь осторожен теперь!
Ударяю там, где мягче
Сбиваю с пути
И как не крути.
Будь осторожен чаще!
Колю туда, где тоньше,
Режу там, где крупнее,
Мочу тех, у кого больше
Убегайте от меня скорее.
Не поддавайтесь этой фальши,
Такие вас легко возьмут на понт.
Забейте и идите дальше.
А то попадёте прямо в рот.
Свидетельство о публикации №105060500560