ДЖИН у и Тоник у Соответственно своему имиджу...
болты расшаперю и снова напьюсь,
чугунные ноги стучатся в мой шлюз,
а в серых извилинах слышится блюз.
прекрасно, что есть у берлоги балкон,
(он правда заплеван с обеих сторон)
внизу распевает ужасный дуэт,
а вмажешь стаканчик-так целый квартет!
они не успели и я прозевал-
пока они пели я их облевал.
натянуты нервы (ну надо же бля!
опять мне в мозги приканала петля)
Я ,если увижу крючок и петлю,
то сразу понятно -кого-то люблю!
И тут же хватаю коробку сигар
и рву их как стерву!(на свой гонорар!)
Вчера у берлоги соседней торчал
и что-то ей пел про последний причал,
а дальше забыл с перепою слова
одно только знаю - она не права!
Кольнуло в груди и ножа остриё,
увидело спереди лико моё,
забытое слово кинжалом вошло.
ФУУ,, тикает снова! Неуж пронесло?!
<-- Пересмешник> - 2005/06/05 12:22 •
Свидетельство о публикации №105060500548