Стройотряд
Строил тридцать дней подряд.
Мы таскали и мешали,
Что-то красили и клали,
Где-то вешали, ровняли
Выясняли, уставали,
Обижались, плакали,
Обзывались бяками.
Песен по ночам не пели,
песни быстро надоели,
а разбились мы по парам,
а гордилась я загаром,
в семь утра опять подъем,
в полседьмого и уснем,
а пока не спи, не спи,
а меня постереги,
выскользну и ночью звездной
улечу, и будет поздно,
не найдет и студсовет,
на двоих нам сорок лет.
Тридцать дней на стройке.
Поломались койки.
Я сама не стану
Есть свою сметану.
Мальчик пусть питается,
Силы набирается.
Что же мы там строили?
Такая вот история.
Свидетельство о публикации №105060500054
ремонт и строительство вам по зубам.
Заделайте в стенке отверстия кратер,
отдыхайте спокойно Вы по вечерам.
Строй-отряда месяц пройдёт в универе...
Пора придёт весело Вам отдохнуть!
Дыхание Ваше вновь равномерно,
Желаю Вам летом на море рвануть!!!
Удачи!
Николай Жадан 26.03.2009 15:18 Заявить о нарушении