Мелких листьев узор

Мелких листьев узор
Обветшал......
Мне так надо с тобой повидаться.....
Я отдал тебе все, даже больше отдал....

Почему же не хочешь ты
Сдаться?..........

Я погиб, омрачен, весь в любви, опечален.
Сердце-грязь, взгляд-тоска, и
Улыбкой твоей, столь
Бездушной, Холодной и злой....
Весь мой дух измочален...


Ты прыгаешь, а я цвету....
Твои парения шедеврам схожи....
Щас ты уйдешь, а я умру, да что там,
Где принцессе кинуть взгляд под ноги......
Под ложе..........


Рецензии