Пока мы с тобой танцуем...

Я слышу твоё дыхание,
Я вижу твои глаза,
Я чувствую рук касанье,
Но это не на всегда.

Пока мы с тобой танцуем
Ты – мой, а я лишь твоя,
Но музыка стихнет вскоре
И  я больше не знаю тебя.
Но пока мы с тобой танцуем
Ты – мой, а я лишь твоя.

Возьми меня нежно за руку
И плавно веди за собой
Попробуй нежно в такт звукам
Заняться любовью со мной

Слышишь стихают аккорды?
Это значит отбой,
Но пока мы с тобой танцуем
Ты – мой…


Рецензии