Хохлы

В квартиру напротив
Вселились хохлы.
Они ругаются матом
И хотят всё узнать.
А раньше там жили
Бабка и дед.
Дед умер, а бабка
С ума сошла.
Хохлы просыпаются в шесть,
Кричат.
Стенки тонкие - УЖАС!!
Я сойду так  с ума.
Хохлы работают на рынках Подмосковья.
Наверное продают носки и одежду.
Мне грустно от этих хохлов -
Они пахнут.
Я столкнулся с одним на лестнице -
Он воняет рыбой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.