Ведь всего важней любовь

Изуродованы руки,
Так давно не греет тело.
Ты со мной, моя любовь,
Меня можно резать смело.
Пусть со стоном льется кровь,
Своим нервам я не верю.
Ведь всего важней любовь,
А она подобна зверю....


Рецензии