Про кота

Про кота
********************************
Печален кот.
На хмуром небе фоном
Топорщит пышные усы.
Не умолкает птичий гомон,
А его сердце все быстрей,
Быстрее, словно...
Кот тоже под предчувствием весны.


Рецензии