have a talk with Him

сквозь рябь холодного и мокрого стекла
не видно пятен
никак я не пойму себя,
мой бог пока мне тоже непонятен...
-Ты есть?
-Быть может...
-А есть любовь твоя?
-Быть может...
-Надежду дашь?
-.....
опять молчит,
и чем с ним так я связан?
и только сердце все молчит....
и будит призрак прошлогодней оперетты....


Рецензии