Посвящено Даши Давалиной!
Достала конкретно, ну что же тогда…
Легко не заметить, ведь солнечна я,
Гуляй, дорогая, расслабься как я!
Злорадных пародий, не жди от меня,
На глупые вещи не трать время зря!
Всё, что ты фурычишь, другим невдомек,
И надо ли это, подумай чуток...
Свидетельство о публикации №105060500495
Эльмира Махмудова 15.06.2005 23:57 Заявить о нарушении