Блюз людских проказ

Блюз людских проказ
Шепчет стертый голос
Родили не нас
Этот мир так холост
Не окинуть взглядом
Прошлого... нет писем
Грелись руки в огне
В холодную осень

Небо мраморных скал
В красных жилках глазниц
И свинцовая пыль
-Макияж для лиц
Мы узор кирпича
В нас бетонная пыль
Все что в нас - сгоряча
Но мы просто молчим...


Рецензии