Г. Ш
Есть на свете человек,
Что протянет в помощь руку
И подарит солнца свет.
Обогреет от мороза,
В зной немного охладит.
Все поймет, всегда поможет,
В путь дорогу проводит.
Встретит радостно, с улыбкой,
От печалей оградит.
Жизнь подарит, если надо.
Но измену не простит.
Свидетельство о публикации №105060500479