Сказала ты прощай, остыла!

Сказала ты: прощай, остыла!
Тебя я больше не любила…
Обидно, сердце еле не бьётся
И в вены кровь уже не льётся.
Глаза как льдинки точно стали
И много трещин чувства дали.
Последний миг пора расстаться
И хочет боль с ножом подкрасться…
НО, я скажу: прощай, остыл!
Тебя я больше не любил!


Рецензии