В день рождения дочке

есть много в жизни разных дат,
одно понятно без сомненья -
тебя любовью наградят
в твой светлый праздник-День Рожденья.
и обижаться не спеши
на скромность праздничного дара ,
тепло родной тебе души-
незаменяемый подорок.
и,где б ты в жизни ни была,
сквозь все житейские невзгоды,
частицу нашего тепла неси с собою через годы.


Рецензии