Забудь обиды и тревоги

Забудь обиды и тревоги
Моя бездонная душа
То существо не стоит горя
И слёзы пролиты все зря.

Остынь, прошу, простись с печалью
Невыносимо дальше жить.
Он не поймет, что значит дружба
Дано ему лишь только пить.

За что со мной ты зло так шутишь
Зачем терзаешь ты меня,
Душа, мне не вернуть его обратно
За это ты прости меня.

Ты извини, но не Творец я,
Не ангелом сошёл с небес.
Мне не дано менять всем жизни,
Мне надоело жить за всех.

Коль хочет, пусть уйдёт  с закатом
Но я то знаю наперёд,
Пройдёт вся ночь и с солнца светом
На утро кто-нибудь придёт.


Рецензии