Поэзия и проза
Свобода и к свету путь.
Адреналина доза.
Рифмую лиру, в этом моя суть.
Поэзия и проза.
Меня бесит тупая мода.
Каждый день всё одно и тоже.
Важнее всего свобода.
Поэзия и проза.
Лирика – мой кулак!
Хочу избавиться от тяжёлой ноши.
Пусть будет так!
Поэзия и проза.
Мы очертания города видим.
В руке букет розы.
Поживём, увидим…
Свидетельство о публикации №105060500463