Завещание

Посвящается O.S.

Прощай мой друг, прощай навеки,
Нам встреча больше не дана.
Вот я сейчас закрою веки
И я исчезну навсегда.

Не бей хрустальные слезинки
Не плачь не надо никчему…
Быть скоро в этом положенье
Тебе придётся самому.

Да, милый друг, я умираю.
Но умираю только я.
Пока ты жив – жива и дружба,
П вместе с дружбой – вечен я.

Надеюсь, помнить меня будешь
И не забудешь никогда.
На сердце ставлю отпечаток
Я поселюсь в нём навсегда.

Быть может скоро будет встреча
Я навещу тебя во сне…
Я скоро буду чем – то выше,
А чем – то нет в сырой земле.

Тебя я, друг мой не забуду.
И часто буду вспоминать.
Всё то что ты мне дал, (мой милый)
Никто не смог мне в жизни дать.

Тебе я дружбу завещаю...
Её храни прошу тебя.
Ведь это было в жизни главнм,
Всего дороже для меня...

Прощай...


Рецензии