Хлебной Крошке
и сознание греть будь-то ласковый зверь,
мягкой лапой своей с остриями когтей
будет сердце сжимать все сильней и сильней.
будет ночью будить и шептать-все пршло-
и когтями ласкать то ,что в душу легло.
и царапать ,царапать по свежим рубцам,
и в сознание капать- люби себя сам!
и ни с кем не делись ,никого не люби-
очень длинная жизнь,очень мало любви,
и качать на когтях обнаженную плоть,
и сидеть на плечах ,и колоть, и колоть,
крепче когти сжимая ,погружая во тьму,
чтоб уже не отдать никогда ,никому,
загоняя в тупик ,где ни боли ни бед ,
чтобы выбрать свой миг и сожрать на обед.
и уже не узнаешь ,что в серости дней,
ты других освящаешь любовью своей.
отогрейся немножко и снова в свой путь,
ты же ХЛЕБНАЯ КРОШКА!Еак отмякни чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №105060500454