Вот так всегда!

Вот так всегда
Ты делаешь, поступки не обдумывая
Ты ставишь жизнь в уроки рамок.
Бежишь, спешишь, летишь
Ты не живешь одной минутой.
Утром просыпаясь ты понимаешь…
Или тебе помогут,
Или тебя научат…
Сквозь удивление промолвят:
«Открой глаза на мир вокруг
Кинь взгляд туда, где все-таки была твоя душа»
Тебе ужасно стыдно,
Тебя тошнит, тревожит, убивает.
Ты знаешь- не права
Но все былое не вернуть
И что ж тогда?
Живи и думай.
Сейчас иль никогда!


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Совин Совов   05.06.2005 13:23     Заявить о нарушении
:) спасибо хоть что-то радует в этой серости.
с увадениееем!

Ухмылая   05.06.2005 15:11   Заявить о нарушении