Ревность

Не провоцируй даму на скандал.
В противном случае наткнешься на финал.
Уж изведет она той ревностью отменной,
И вмиг окажется бабенкою прескверной.
Откроет сразу настоящее лицо.
Испей для храбрости полезное винцо,
Чтоб не казаться слабым, малодушным,
Не награждать ее тем чмоканьем воздушным.
Не говори высокопарных фраз,
Не думай, прям растает тут, сейчас!
Она себе бабенка на уме,
Уж коль окрутит, то окажешься в узде!
И оседлает так, что будь здоров!
Она поймет мужицкий сей норов.
Так запряжет, что будешь ты пахать,
Потом без сил сам свалишься в кровать.
И там она тебе не даст покоя.
Что! Не видал такого вот отстоя?
И пятый угол станешь ты искать,
При этом вспоминая чью-то мать.
Заранее подумай все и взвесь.
А времени достаточно тут есть.

5.06.05.


Рецензии
И не нужен здесь скандал,
чтобы был иной финал,
Здесь одно можно сказать,
...Пятый угол где искать..!!!! С С улыбкой Л...))))

Лев Ромбах   21.12.2009 22:03     Заявить о нарушении
Пятый угол всем известен,
Он уже неинтересен,
А шестой, седьмой, восьмой?
Поищи ка в выходной.
:))))))

С улыбкой,
Алла

Алла Минцис   22.12.2009 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.