В поисках счастья

1
Никто со мной ни женится,
А я ищу жену.
Нужна мне с жопой женщина
И чтоб большая грудь.

Хачу интеллигентную,
В свинарник чтоб входя,
Внушала уважение
И нравилась свиньям.

Хочу чтоб в бога верила
И знала, ей всегда
Господь с любовью метится
Рукой моею в глаз.

Никто со мной ни женится,
А я ищу жену.
Глухонемую если бы,
Сиротку встретить вдруг.

Течёт слеза горючая,
Торчит бесцельно хрен:
На свете много дурочек,
А умных женщин нет.

2
Что-то ждёшь хорошего
От знакомых баб,
А они - сугробище -
Говорят - дурак.

Что ли я ни вежливый,
Что ли без мозгов?
Нет, не смыслят женщины
В жизни ничего.

Позднее раскаянье
Не поможет им:
Брошусь врукопашную
Сам себя любить.


Рецензии